Authorilanith CoachCategoryDifficultyBeginner

La Trinité : Soigner son corps, son âme et son esprit
Ilanith développe ses recettes inédites: un subtile mélange de cuisine orientale et eurasienne permettant l'équilibre de son poid et des aliments...des recettes faciles et rapides car réalisable en seulement quelques minutes...

Mélangez votre Hamburger coupés en dés et ses petits poids sautés à l'ail et curcuma aux pâtes une fois cuite dans la poudre de Marak of puis égouttez. Vous pouvez ajouter une pointe d'harissa.

Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 2 hamburgers
 4 poignées de petits poids surgelés cuits dans la poêle du hamburger avec 1 c.a.s de curcuma et 1 c.a.s d'ail précuit (rayon frais cachère)
 2 portions de pâtes fusillis ou autres cuites dans Marak of (poudre pour soupe en rayon cachère) et basilic frais
1

Cuire les pâtes dans la poudre de Marak of puis égouttez. Vous pouvez ajouter une pointe d'harissa.

2

Cuire le Burger dans la même poêle que les petits poids sautés à l'ail. Le découper en dés et mélanger le tout. Le tour est joué!

 

Ingredients

 2 hamburgers
 4 poignées de petits poids surgelés cuits dans la poêle du hamburger avec 1 c.a.s de curcuma et 1 c.a.s d'ail précuit (rayon frais cachère)
 2 portions de pâtes fusillis ou autres cuites dans Marak of (poudre pour soupe en rayon cachère) et basilic frais

Directions

1

Cuire les pâtes dans la poudre de Marak of puis égouttez. Vous pouvez ajouter une pointe d'harissa.

2

Cuire le Burger dans la même poêle que les petits poids sautés à l'ail. Le découper en dés et mélanger le tout. Le tour est joué!

Le Burger revisité
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