Authorilanith CoachCategoryDifficultyBeginner

La Trinité : Soigner son corps, son âme et son esprit
Ilanith développe ses recettes inédites: un subtile mélange de cuisine orientale et eurasienne permettant l'équilibre de son poid et des aliments...des recettes faciles et rapides car réalisable en seulement quelques minutes…

Soupe de cœurs d'Artichauds et Brocolis magnifiée par la Coriandre et différentes épices: la noix de muscade, Curcuma et Marak Of.

Yields6 Servings
Prep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins
 1 sachet surgelés de fonds d'artichauds
 1 sachet de brocolis surgelés
 4 cuillères à soupe de Marak of (Poudre pour soupe Parvé cachère)
 4 cuillères à soupe de curcuma
 4 cuillères à soupe de noix de muscade
 2 tbsp cuillère d'ail précuit (En bocal au rayon frais Cacher)
 2 tbsp Piment d'Espelette (à supprimer s'il y a des enfants)
 ½ Une moitié de bottes de coriande fraîche ou de votre herbe préférée
 1 mini brique de crème de soja
 1 croûtons ou cubes de fromage froids.
1

Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir le tout.

2

Faire bouillir et mixer.

3

Vous pouvez ajouter des croûtons ou des cubes de fromage froids.

 

Ingredients

 1 sachet surgelés de fonds d'artichauds
 1 sachet de brocolis surgelés
 4 cuillères à soupe de Marak of (Poudre pour soupe Parvé cachère)
 4 cuillères à soupe de curcuma
 4 cuillères à soupe de noix de muscade
 2 tbsp cuillère d'ail précuit (En bocal au rayon frais Cacher)
 2 tbsp Piment d'Espelette (à supprimer s'il y a des enfants)
 ½ Une moitié de bottes de coriande fraîche ou de votre herbe préférée
 1 mini brique de crème de soja
 1 croûtons ou cubes de fromage froids.

Directions

1

Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir le tout.

2

Faire bouillir et mixer.

3

Vous pouvez ajouter des croûtons ou des cubes de fromage froids.

Soup & Co Détox
FavoriteLoadingAjouter aux favoris