Authorilanith CoachCategoryDifficultyBeginner

La Trinité : Soigner son corps, son âme et son esprit
Ilanith développe ses recettes inédites: un subtile mélange de cuisine orientale et eurasienne permettant l'équilibre de son poid et des aliments...des recettes faciles et rapides car réalisable en seulement quelques minutes…

YING: Tranches de Saumon Gravelax marinées au citron 8 min au frigidaire servies sur la moitié d'un Malawah (pain frit en rayon surgelé cacher cuit en 8 min au four).
Sur l'autre moitié YONG: un œuf dur coupé en tranches sur lequel des morceaux de Saumon Gravelax seront joliment apposés. Ajoutez une dose de mayonnaise sous chaque tranche d'œuf. Saupoudrez de graines de sésame pour décorer et ajoutez un pot de Houmous pour tartiner le Malawah à votre guise.

Yields2 Servings
Prep Time8 minsCook Time8 minsTotal Time8 mins
 2 Œufs durs
 2 Malawah
 8 Tranches de Saumon Gravelax marinées 8 min au citron pressé dont 2 coupés en lamelles
 Mayonnaise sous les œufs durs et Houmous à la Coriandre servi a part.
1

Servir frais - 8 min au frigidaire.

 

Ingredients

 2 Œufs durs
 2 Malawah
 8 Tranches de Saumon Gravelax marinées 8 min au citron pressé dont 2 coupés en lamelles
 Mayonnaise sous les œufs durs et Houmous à la Coriandre servi a part.

Directions

1

Servir frais - 8 min au frigidaire.

Le YING et le YONG
FavoriteLoadingAjouter aux favoris