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Yields1 Serving
 ½ Choux chinois
 1 barquette de blanc, cuisse ou émincé de poulet à peine arrosé d'huile d'olive.
 une dose de sauce soja liquide sucrée, une dose salée
  saupoudrer de façon homogène de cumin puis de curcuma. Salé poivré servez
 2 verres de grain de semoule cuite au marakoff
1

Pour cuire la semoule: versez 2 verres d'eau dans une casserole ajoutez 2 càc de Marakoff (poudre de poulet parvé cachère)...à ébullition, retirez l'eau du feu, versez les grains de semoule au presque 3/4 et laissez la semoule gonfler. Démoulez et Servez le reste par dessus!

Ingredients

 ½ Choux chinois
 1 barquette de blanc, cuisse ou émincé de poulet à peine arrosé d'huile d'olive.
 une dose de sauce soja liquide sucrée, une dose salée
  saupoudrer de façon homogène de cumin puis de curcuma. Salé poivré servez
 2 verres de grain de semoule cuite au marakoff

Directions

1

Pour cuire la semoule: versez 2 verres d'eau dans une casserole ajoutez 2 càc de Marakoff (poudre de poulet parvé cachère)...à ébullition, retirez l'eau du feu, versez les grains de semoule au presque 3/4 et laissez la semoule gonfler. Démoulez et Servez le reste par dessus!

Recette Poulet mélange sauce asiatique/épices d’orient
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