Authorilanith CoachCategoryDifficultyBeginner

La Trinité : Soigner son corps, son âme et son esprit
Ilanith développe ses recettes inédites: un subtile mélange de cuisine orientale et eurasienne permettant l'équilibre de son poid et des aliments...des recettes faciles et rapides car réalisable en seulement quelques minutes…

Impressionnez vos invités avec votre château quasi sans cuisson! ….Démoulez votre château de sable à table avec un somptueux mélange d'algues, de pâtes dénommées langues d'oiseaux pour leurs formes similaire à cuire avec Marak Of (Poudre pour soupe) , dés d'avocat, dés de saumon cru ou cuit ,oignons Crispy ou croutons à l'ail pour apporter une texture différente. Le tout assaisonné d'une sauce au gingembre, citron, huile d'olive, coriandre, et/ou aneth…
Ajoutez quelques tranches de saumon Gravelax fumées arrosées très légèrement de citron et servies sur petit plateau à part posé délicatement sur le château

Yields2 Servings
Prep Time12 minsCook Time12 minsTotal Time12 mins
 8 Tranches de saumon Gravelax fumées arrosées très légèrement de citron et servies sur petit plateau à part
 2 Poignées de dés de saumon cru ou cuit pour le château
 2 Poignées de pâtes dénommées langues d'oiseaux pour leurs formes similaire à cuire avec Marak Of (Poudre pour soupe) Le tout en rayon cachère..
 2 Poignées d'oignons Crispy ou croutons à l'ail pour apporter une texture différente
 2 Petites poignées d'algues
 1 Dés d'avocat
 Sauce: Mélange de gingembre, citron, huile d'olive, coriandre, et/ou aneth
1

Astuce pour mouler et démouler:
prenez n'importe quel petit récipient de forme ronde

2

tassez

3

après 8 minutes au frigidaire démoulez votre château de sable!

Ingredients

 8 Tranches de saumon Gravelax fumées arrosées très légèrement de citron et servies sur petit plateau à part
 2 Poignées de dés de saumon cru ou cuit pour le château
 2 Poignées de pâtes dénommées langues d'oiseaux pour leurs formes similaire à cuire avec Marak Of (Poudre pour soupe) Le tout en rayon cachère..
 2 Poignées d'oignons Crispy ou croutons à l'ail pour apporter une texture différente
 2 Petites poignées d'algues
 1 Dés d'avocat
 Sauce: Mélange de gingembre, citron, huile d'olive, coriandre, et/ou aneth

Directions

1

Astuce pour mouler et démouler:
prenez n'importe quel petit récipient de forme ronde

2

tassez

3

après 8 minutes au frigidaire démoulez votre château de sable!

Le Château de sable
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