½ Choux chinois
1 barquette de blanc, cuisse ou émincé de poulet à peine arrosé d'huile d'olive.
une dose de sauce soja liquide sucrée, une dose salée
saupoudrer de façon homogène de cumin puis de curcuma. Salé poivré servez
2 verres de grain de semoule cuite au marakoff
1
Pour cuire la semoule: versez 2 verres d'eau dans une casserole ajoutez 2 càc de Marakoff (poudre de poulet parvé cachère)...à ébullition, retirez l'eau du feu, versez les grains de semoule au presque 3/4 et laissez la semoule gonfler. Démoulez et Servez le reste par dessus!
Ingredients
½ Choux chinois
1 barquette de blanc, cuisse ou émincé de poulet à peine arrosé d'huile d'olive.
une dose de sauce soja liquide sucrée, une dose salée
saupoudrer de façon homogène de cumin puis de curcuma. Salé poivré servez
2 verres de grain de semoule cuite au marakoff
Directions
1
Pour cuire la semoule: versez 2 verres d'eau dans une casserole ajoutez 2 càc de Marakoff (poudre de poulet parvé cachère)...à ébullition, retirez l'eau du feu, versez les grains de semoule au presque 3/4 et laissez la semoule gonfler. Démoulez et Servez le reste par dessus!